Google Photos tiene una nueva característica importante y facilita compartir toda la biblioteca con alguien de confianza.

Google Fotos ya es uno de los mejores lugares para subir, archivar y compartir fotos, videos y álbumes. Pero recientemente, en Google I / O 2017, la compañía anunció una nueva característica que permitiría a las personas compartir su biblioteca con alguien cercano a ellos, como un padre, compañero, hijo o mejor amigo.

Es obvio que compartiendo una biblioteca entera, hay algunas preocupaciones de privacidad, así que aquí está lo que necesitas saber sobre la nueva característica.

Cómo compartir tu biblioteca con alguien

  1. Abre Google Fotos en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abre el menú “hamburguesa” del lado izquierdo.
  3. Presiona Compartir tu biblioteca.
  4. Selecciona la persona con quien deseas compartir la lista o escribe su nombre.
  5. Selecciona si deseas compartir Todas las fotos o Fotos de personas específicas. Si seleccionas Fotos de personas específicas, sigue las instrucciones para elegir las que desees.
  6. Decide si deseas compartir todas las fotos o Sólo mostrar fotos desde un día específico. Si seleccionas Mostrar fotos sólo desde este día, elije ese día.
  7. Asegúrate de que todos los detalles son correctos y pulsa Enviar invitación.
  8. Introduce el PIN, el patrón o la contraseña de tu teléfono.

Después de eso, si la persona a quien enviaste la invitación opta por aceptarla, las fotos que compartiste estarán disponibles para ellos.

Cómo quitar acceso a una biblioteca compartida

Si por error compartiste algo que no debías o no querías y deseas retirar el acceso a algún usuario, sólo debes seguir los siguientes pasos:

Advertencia: Las personas a las que das acceso tienen la capacidad de guardar las imágenes compartidas y guardar automáticamente las futuras imágenes compartidas en su propia biblioteca, por lo que incluso si retiras el acceso a tu biblioteca, esos usuarios pueden tener una copia local.

  1. Abre Google Fotos en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abre el menú “hamburguesa” del lado izquierdo.
  3. Toca en Compartido con la dirección de correo electrónico de la persona que deseas eliminar.
  4. Toca en el botón de menú de tres puntos en la parte superior derecha.
  5. Toca en Ajustes de biblioteca compartida.
  6. Pulsa en Eliminar socio.
  7. Confirma y toca en Eliminar.

Ahora esa persona ya no tendrá acceso a tu biblioteca!

Cómo aceptar una solicitud de biblioteca compartida de alguien

Si estás en el extremo receptor de una solicitud de biblioteca compartida, puedes aceptarla fácilmente y comenzar a escudriñar las fotos en la galería de alguien especial.

  1. Abre Google Fotos en tu teléfono o tableta. Si recibiste un correo electrónico, ábrelo y pulsa Aceptar invitación.
  2. Abre el menú “hamburguesa” del lado izquierdo.
  3. Presiona la Invitación de la persona.
  4. Revisa las fotos de la biblioteca y toca las que desees guardar. Si deseas guardar automáticamente, pulsa en Guardar automáticamente. Elige Todas las fotos para guardar automáticamente las futuras fotos en tu biblioteca.

¡Eso es! Ahora puedes ir a través de la biblioteca de la otra persona y elegir las fotos que deseas guardar en la tuya. Si habilitas el almacenamiento automático, se te notificará cuando se agreguen nuevas fotos a la biblioteca de la otra persona.

¿Preguntas?

Esta es una nueva característica y seguramente hay muchas dudas, por lo que si tienes alguna pregunta, no dudes en dejarlas abajo!

Descargar Google Photos Para Android / Descargar Google Photos Para iOS

[Total:0    Promedio:0/5]
css.php