Si hay una cosa que nos molesta de WhatsApp es la libertad que existe para agregar a cualquiera a un grupo, mejor dicho, que cualquier persona nos pueda agregar a esos chats.

Y es que, no siempre estamos conscientes de que seremos añadidos a los grupos, por lo que, al darnos cuenta, tenemos cientos de mensajes posiblemente de temas que no nos interesen.

La otra cosa que nos molesta es tener que salirnos de esos grupos molestos y tener que dar explicaciones a aquellos que nos preguntan por privado por qué lo hemos hecho.

Al parecer no todos entienden que no siempre estaremos ocupando el tiempo en los chats grupales. Pero más pronto de lo que creemos esa situación puede cambiar.

Ya es muy probable que WhatsApp nos de la buena noticia de que, con una nueva actualización, se incluya opciones de privacidad respecto a quién puede agregarnos a los grupos.

Tal y como se esperaba, la app de chat agregará opciones similares a las de foto de perfil y última conexión. Se trata del poder escoger entre “Todos”, “Nadie” y “Mis contactos” para señalar quién puede agregarnos a grupos en lugar de ser incluidos de forma arbitraria.

Recibiremos una notificación

Además de ello, si escogemos la opción “Mis contactos” recibiremos una notificación que nos permitirá aceptar o rechazar la invitación para ser parte de un grupo.

Con esto evitaremos aparecer en un chat grupal con personas que no conocemos o para tratar temas que no queremos.

Desde hace mucho tiempo WhatsApp viene agregando más funciones y características a los grupos para potenciarlos como herramienta comunicativa, pero sobre todo para que sean del total agrado de los usuarios.

Se ha modificado el envío de mensajes en los grupos, así como cambios en la apariencia que hacen velos un poco más formales, si así lo desean sus administradores.

[Total:0    Promedio:0/5]
css.php