Instagram continúa construyendo su sección de mensajes con una nueva característica que ya se encuentra en aplicaciones populares como Facebook Messenger y WhatsApp.

Desde la pantalla de mensajes directos, las personas que sigues o con las que chateaste anteriormente ahora pueden ver cuándo usaste Instagram por última vez.

La nueva opción “Mostrar estado de actividad” está habilitada de forma predeterminada dentro de la configuración de Instagram.

Puede optar por desactivarlo si no cree que alguien realmente necesita estar actualizado sobre lo que está haciendo. Pero si deshabilita el estado de la actividad usted mismo, no podrá ver esa información para nadie más.

Es posible que Instagram solo esté probando esta función para un cierto número de usuarios, pero está disponible para varias personas a las que he pedido verificar tanto en Android como en iOS.

Para ser muy claros, tus seguidores no pueden ver cuándo estuviste más recientemente en Instagram. Solo las personas a las que sigas o hayas visto previamente verán cuántos minutos u horas atrás te desplazaste por tu feed.

Algunos de mis amigos simplemente muestran haber estado “activos hoy”, pero por otro lado, se vuelve lo suficientemente específico como para mostrar “activo ahora” cuando estás usando la aplicación en ese momento preciso. Nuevamente, si no le gusta que la gente conozca este tipo de cosas, desactive la función en la configuración.

Por lo general, estoy de acuerdo con las aplicaciones que indican la última vez que estuvo activo. En Instagram, tiene sentido ya que puede estar chateando con empresas o profesionales creativos y desear tener alguna idea de cuán rápido pueden ser para responder.

Dicho esto, creo que una forma de exclusión debería ser obligatoria, y afortunadamente Instagram te ofrece una. Que yo sepa, no hay ninguna opción para desactivar el estado de la actividad en Facebook Messenger, donde los amigos siempre pueden ver qué tan recientemente has estado en línea.

Tampoco puedes deshabilitar los recibos de lectura. Instagram también es culpable de esto último. Los DM siempre se muestran como “vistos” una vez que los destinatarios los han abierto.

Pero deberíamos poder relajarnos y perder el tiempo en la horrible alimentación algorítmica de Instagram sin que el mundo lo sepa.

[Total:0    Promedio:0/5]
css.php