La opción de “Borrar para todos” en WhatsApp fue en su momento una opción innovadora. Esto se debe a que a partir de la actualización que incluyó esta opción ya era posible eliminar uno o varios mensajes ya enviados.

Independientemente de que el o los destinatarios hayan visto o no el mensaje, de igual forma es posible utilizar la opción Borrar para todos, aunque tiene algunas limitaciones.

Cómo aplicar la opción Borrar para todos en WhatsApp cuando esta ya no está disponible

Eliminar mensajes ya enviados en WhatsApp tiene ciertas limitaciones. Seguramente habrás notado que luego de transcurrido un tiempo ya no es posible eliminar mensajes enviados en un chat individual o en un chat de grupo.

Esto se debe a que el tiempo prudencial para poder aplicar la opción es de aproximadamente una hora y ocho minutos.

Transcurrido ese tiempo, solo es posible aplicar otra opción de eliminación de mensajes enviados, sin embargo este seguirá siendo visible para el receptor.

Pese a esta estricta regla, existe una manera muy sencilla de poder contar con la opción de eliminar para todos aún después de haber superado ese límite de una hora y ocho minutos.

Cómo poder “Eliminar para todos” los mensajes enviados en WhatsApp después de una hora

Borrar para todos en WhatsApp

 

  • Activa el modo avión de tu móvil.
  • Ve a la sección de cambio de hora en el menú de Ajustes.
  • Cambia la hora a un minuto antes de la hora que figura en el envío del mensaje de WhatsApp que deseas eliminar.
  • Escoge forzar el cierre de la app de WhatsApp.
  • Entra de nuevo a WhatsApp e ingresa al chat del mensaje que quieres eliminar para todos.
  • Selecciona el mensaje e intenta aplicar la opción “Eliminar para todos”.
Recomendado para ti:
Plex.tv: ¿Realmente Sirve Para ver Series y Películas Gratis?

Siguiendo esta serie de pasos podrás saltarte la restricción de eliminar mensajes luego del tiempo límite de manera segura.